mengadu pada pln 123

kemarin, paman tidak datang. kemarin sore, rumah kami mati lampu (listrik padam). setelah kira-kira 1 jam, saya lihat ke luar ternyata lampu jalan sudah menyala. artinya yang padam hanya listrik di rumah kami saja. curiga sekring turun, kontan saya langsung cek ke luar, ternyata tidak turun. saya cek juga mcb, semuanya pun naik.

perasaan mulai tidak enak. kalau begini, artinya ada kejadian yang tidak biasa. langsung saya minta saran pada beberapa kenalan, semuanya menyarankan untuk menghubungi pln. satu-satunya kontak pln yang saya ketahui dan sudah beberapa kali saya hubungi adalah 0761-123. itu adalah call center yang sepertinya berada di jakarta, meskipun nelponnya sudah pakai kode area setempat. saya berasumsi demikian karena ketika ditanya alamat, saya bilang pekanbaru, eh petugasnya masih nanya lagi: “provinsi apa, pak?”

kala itu, hari telah petang dan mulai gelap. yang ada di pikiran saya adalah: mana mungkin orang pln mau datang sekarang. paling cepat juga besok pagi baru diperbaiki.

saya pun mandi dalam keremangan senja.

setelah mandi, ada orang yang menelepon, ternyata petugas pln nya sudah di depan rumah. wow wowow it’s magic!

saya telpon pln 123 itu sekitar jam 6 kurang seperempat. belum jam setengah 7, petugasnya sudah datang. pas adzan magrib waktu pekanbaru dan sekitarnya, salah satu dari mereka sudah berada di atas tiang. ternyata kabel yang dari tiang ke rumah kami putus. mungkin ada ketidak cocokan antara mereka.

setelah saya sholat magrib, mereka sudah beres, dan listrik di rumah kami sudah nyala kembali. karena sewaktu di telpon tadi, petugasnya bilang untuk tidak memberi uang tip kepada karyawan pln, jadinya saya hanya mengucapkan terima kasih. sempat saya tawari untuk minum dulu, tapi mereka menolak dengan alasan mau langsung ke tempat lain, karena masih banyak lagi (yang harus diperiksa).

you are doing a great job, pln!

oiya, waktu menghubungi pln 123, yang ditanyakan petugas adalah sbb (dengan bahasa berbeda, tapi intinya gitu deh):

  1. dengan siapa? saya bilang lah nama saya.
  2. ada apa denganmu (apa yang terjadi di tempat kita)? saya jawab: rumah saya mati lampu, tapi tetangga ngga.
  3. sudah cekcok sekring, mcb? saya bilang sudah, on semua.
  4. id pelanggan? karena tidak hafal, saya mau lihat di hp dulu, tapi si petugasnya ga sabaran (ini saya juga masih heran kenapa, dia memburu-buru, “bisa lebih cepat, pak?” seperti dikejar sesuatu) jadinya dia langsung melontarkan pertanyaan berikut.
  5. pake voucher atau pembayaran bulanan? saya jawab.
  6. alamat? saya jawab juga.
  7. lebih dekat ke area aaa, bbb, atau ccc? saya jawab ccc.

sudah sih, itu saja kalau ga salah pertanyaannya.

jadi, untuk kalian yang mau kontak pln, jangan ragu lagi hubungi 123 dari telepon tetangga, atau telepon kantor, atau telepon mana saja yang boleh anda pakai.

terima kasih, pln. ūüėÄ

Advertisements

komputer hidup tapi monitor no signal

suatu hari my aunty (di melayu kami bilang “acik”) menanyakan kepada saya tentang komputernya yang bermasalah.

komputer/pc sudah hidup, bahkan ada suara log on-nya.

lampu monitor juga hidup.

tapi hanya ada tulisan no signal, lalu gelap.

kabelnya sudah diganti dengan kabel monitor lain. tetap no signal.

monitornya sudah diganti dengan monitor lain. tetap no signal.

akhirnya buka pc, dan saya temukan debu-debu yang sudah tebal.

saya buka buka batre cmos-nya (yang bentuknya seperti batre jam), lalu saya bersihkan jeroan pc tersebut.

sekitar 10-15 menit kemudian, saya pasang kembali batre cmos tadi.

alhamdulillah, pc dan monitor bisa rujuk kembali dan berjalan seperti sedia kala.

tinggal set tanggal dan jam bios supaya sesuai.

cara unreg layanan pemotong pulsa telkomsel

ketik *500#
nanti akan keluar menu suatu layanan, apapun namanya, bisa konten raisa, chicco jerico, waktu sholat, dll

pilih menu stop/berhenti.

lalu tunggu sebentar, kamu akan mendapat sms yang memberitahu bahwa kamu sedang tidak terdaftar dalam layanan tersebut. lalu ada informasi tambahan tentang layanan yang kamu terdaftar.

tekan nomor layanan tersebut, biasanya

*500*XX#

XX adalah suatu angka tertentu yang diberikan di informasi tambahan pada sms tadi.

lalu pilih stop,

selamat, kamu sudah terbebas dari layanan penyedot pulsa yang menjebak.

pengalaman ini saya dapatkan karena my father tidak sengaja tertekan menu promosi chicco jerico, yang mengakibatkan dia berlangganan sms chicco jerico. di situ memang ada disebutkan cara berhenti berlangganan dengan cara ketik unreg chicco kirim ke nomor tertentu, tapi selalu gagal. disebutkan juga nomor cs yang bisa dihubungi, tapi tidak diangkat.

saya cari caranya di situs telkomsel, tidak ada. di google, semuanya sudah deprecated (tekan *116#) yang sekarang tidak berfungsi lagi.

semoga bermanfaat.

 

cara ekspor lawan transaksi dari eSPT PPN 1111 ke e-Faktur

1. buka folder tempat anda biasa mengakses database e-SPT PPN 1111.
2. ada 2 file di sana, satu file berekstensi .mdb (icon-nya kertas dgn kunci merah jambu di kiri atas), satu lagi file berekstensi .ldb (icon-nya kertas dengan huruf a dan gembok).

file

3. copy file yang berekstensi .mdb, kemudian paste di folder terpisah. bebas buat folder di mana saja.
4. kemudian buka file yg baru di-paste tersebut dengan Microsoft Access. ketika ditanya password, ketik: espt_ppn_1111
5. pada tab sebelah kiri, klik dua kali REF_PARTNER. nanti akan muncul isi tabelnya.

ref_partner

6. lalu pada menu di bagian atas layar, pilih External Data, kemudian klik Text File.

menu

7. masukkan nama file yang diinginkan, misal “lawan_transaksi”, ingat lokasinya di mana, dan jangan lupa ganti ekstensinya menjadi .csv

csv

8. klik tombol ok, lalu finish dan close.
9. buka file .csv tadi dengan Microsoft Excel.
10. lalu ubah urutan dan isi kolom, sesuai dengan format baru lawan transaksi dari e-faktur.
pada eSPT PPN 1111, urutan kolomnya dari kiri ke kanan adalah sbb:

  • NPWP
  • Nama
  • Alamat
  • Telepon
  • Kode Pos
  • Jenis Lawan transaksi

sedangkan pada e-Faktur, urutan kolomnya dari kiri ke kanan adalah sbb:

  • LT (diisi LT, iya, ketik saja di situ huruf L dan T)
  • NPWP
  • Nama
  • Jalan (jika kosong, ketik strip -)
  • Blok (jika kosong, ketik strip -)
  • Nomor (jika kosong, ketik strip -)
  • RT (jika kosong, ketik nol tiga kali 000)
  • RW (jika kosong, ketik nol tiga kali 000)
  • Kecamatan (jika kosong, ketik strip -)
  • Kelurahan (jika kosong, ketik strip -)
  • Kabupaten (jika kosong, ketik strip -)
  • Propinsi (jika kosong, ketik strip -)
  • Kode_pos (jika kosong, ketik nol lima kali 00000)
  • Telp (jika kosong, ketik strip -)

kira-kira nanti akan jadi seperti ini:

contoh

pada eSPT PPN 1111, alamat itu hanya satu kolom, sedangkan pada e-faktur alamat itu terdiri dari banyak kolom (jalan, blok, nomor, kelurahan, kecamatan, kabupaten, provinsi). karena saya malas memisahkan isi alamat, jadi kolom2 yg lain saya kosongkan saja. ūüėÜ

11. simpan file csv-nya.
12. buka e-Faktur (eTaxInvoice), pilih menu Referensi, lalu Lawan Transaksi, lalu Import Lawan Transaksi.

semoga bermanfaat. ūüôā

kebiasaan suami istri

salah satu anugerah yang indah seperti surga dunia adalah, apabila kita telah mempunyai kebiasaan yang baik sejak dini. ada orang yg dari balita sudah terbiasa sit-up 1000 kali setiap pagi, mgkn perutnya pada saat remaja sudah menjadi sekeras baja tank leopard. ada org yg kebiasaan dari sd setiap pulang sekolah selalu memasukkan uang 100 ribu ke celengan, mgkn saat remaja dia sudah mampu membeli tank leopard sbg kendaraan untuk berangkat kuliah. ada juga orang yg suka meneliti di laboratorium sejak lulus sd, mgkn saat remaja dia sudah bisa mendapat berbagai penghargaan di bidang ilmu dan teknologi. dan direkrut menjadi salah satu insinyur di pabrik pembuatan tank leopard.

ya, kebiasaan baik sangat berpengaruh bagi kesehatan, kebahagiaan, kecerdasan, dan kehidupan kita secara umum. lah kalo kita belum punya kebiasaan yg baik gmn?? tidak semua orang punya kebiasaan yg baik kan?? sabar dong.. inilah makanya saya mau tulis tips untuk bisa membangun kebiasaan (bisa baik, bisa juga buruk, tapi yg kita harapkan tentu kebiasaan yg baik).

1. mudah banget, ga mgkn ga bisa

mulailah dengan sesuatu yg mudah, yg ga menyusahkan kita sama sekali, hampir tanpa usaha. misalnya mau punya kebiasaan push-up tiap hari, maka mulailah dg push-up satu kali satu hari. bila satu kali terasa sulit, cobalah setengah kali satu hari, atau seperempat. pokoknya jangan sampai ada rasa susah sedikit pun.

kalau kita mau melakukan sesuatu kebiasaan yg terasa susah, kadang kita bisa beralasan: aduh, butuh motivasi nih.. aduh, lagi ga mood nih.. jadi mulailah dengan suatu kebiasaan yg sangat ringan, yg bisa kamu lakukan meski tanpa motivasi sekali pun.

2. bagi-bagi 

saat kita sudah terbiasa dgn yg mudah, dan berniat menambah kesulitannya, maka jangan langsung dilakukan sekaligus. tapi bagi-bagi lah dulu. misalnya kita sudah terbiasa baca al-quran satu ayat sehari, mau meningkat jadi 5 ayat sehari, maka bagilah menjadi 2 ayat di waktu pagi, 3 ayat di waktu malam, atau 2 ayat setiap selesai sholat subuh, 3 ayat abis sholat magrib, dsb. yang apabila ditotal, jumlahnya tetap 5 ayat. tapi ingat, sebaiknya tidak menambah dulu apabila dirasa menyulitkan (ingat tips 1).

3. jgn kelewatan dua kali berturut-turut

konsistensi atau istiqomah adalah tujuan utama dari membangun kebiasaan. untuk kebiasaan yg bersifat harian, ada baiknya apabila kita mempunyai kalender buatan sederhana. setiap tanggal kita tandai apabila sudah melakukan target harian. cara ini bisa menjadi bahan evaluasi dan pengingat kita apabila telah melewatkan suatu target, sehingga kita akan segera sadar dan termotivasi supaya besoknya tidak melewatkannya lagi.

kalender

orang2 sukses juga terkadang khilaf, membuat kesalahan, dan keluar dari jalur. bedanya dengan yg tidak sukses adalah, mereka cepat sadar dan segera kembali ke jalur yg benar. jangan sampai melewatkan rutinitas kita dua kali berturut-turut, alias, jangan sampai kita malah jadi terbiasa tidak melakukan hal yg ingin kita biasakan.

sekian tips dari saya, semoga bermanfaat dalam menjadikan hidup yg lebih sehat, cerdas, dan bahagia. kalo ada yg bertanya-tanya, itu kenapa judulnya begitu, kok di isinya tidak ada dibahas ya? maka jawabannya adalah: “blog aink, kumaha aink” atawa “saya yg punya blog, ya terserah saya lah mau nulis apa, kok situ yang nyolot.”

nah lho.

dibuat dalam rangka memperingati hari stroke se-dunia, 29 oktober 2014. mari kita biasakan makan sayur dan buah (idealnya 5 porsi sehari), olah raga aerobik (minimal 3 kali se-pekan, masing2 selama 30 menit), hentikan kepul asap rokok, hindari pengaruh alkohol, lepaskan belenggu stress. waspada tekanan darah, gula darah, kolesterol dan asam urat.

 

fatal error: call to a member function saveas() on a non-object yii

the problem is here (in the view file):

<?php
$form = $this->beginWidget(‘CActiveForm’, array(
‘id’ => ‘surat-form’,
‘enableAjaxValidation’ => false,
‘htmlOptions’ => array(‘enctype’ => ‘multipart/form-data’, ‘title’ => ‘form title’),
));
?>

yes, add this line:

‘htmlOptions’ => array(‘enctype’ => ‘multipart/form-data’, ‘title’ => ‘form title’),

you’re welcome.

cara hard reset lenovo s880

  1. matikan.
  2. pencet dan tahan tombol volume up + tombol power selama mgkn, sampe keluar menu factory mode.
  3. pilih clear emmc (gunakan tombol volume up untuk pindah kursor, gunakan tombol volume down untuk memilih).

maka anda bisa memulai kembali hidup lenovo s880 anda dr awal, dan hilanglah data-data anda yang selama ini ada di dalamnya..

– mencuri itu berdosa –