duktek


itu adalah video yg shared by seorang teteh di fb-nya. teteh tersebut adalah senior saya di informatika itb yg dulu sempat booming dgn slogannya “duktek”. kata2 dari si teteh di link video tersebut: “somehow i’m afraid of technology” membuat saya become penasaran. akhirnya saya click dan watch video-nya.

saat menonton, kadang saya bergumam: “hah?? masa sih??” atau “wuaah, iya nih!!” atau: “ho.. bgitu yaa..” atau “aduh laper, udah jam 3:58 pm tapi belum makan, diluar ujan..” atau sekedar “wew..”
aduh, mau lanjut nulis tp ga konsen, ga kuat lagi, perut laper bgt, kepala berat ke depan, mata sayu, wajah handsome.. *muntah*

kalo gitu saya mau beli makan dulu aja ahh..

selamat menikmati video-nya. mudah2an ada yg bisa diambil dari video-nya..

wwaduh, ternyata masi ujan deras di luar..
kalo ga makan trus lemah, trus ga bisa lagi keluar untuk beli makan, trus saya meninggal gmn ya..

jadi kepikiran, kalo saya meninggal nanti, kira2 temen2 saya ada yg melayat ga ya.. hiks. maklumlah, selepas spmb tahun 2005, orangtua saya pindah ke kota lain, temen2 saya dari kecil sampai sma ada di kota yg lain lagi, temen2 kuliah saya sebagian besar berdomisili di pulau lain. hiks. kan jauh kalo mau melayat..
trus, yg lebih penting, apa saya masuk surga ya.. huaaaaaaaa.. gmn nanti di alam kubur.. huaaaaaaaa..