no new post, karma?

udah lama juga nggak nulis lagi nih. padahal banyak kejadian2 unik yang mau dibagi di sini. tp ada aja athg (ancaman, tantangan, hambatan dan gangguan) nya..

mungkinkah ini karma krn aku sering mengata-ngatai blognya joel?

aku: jo, gimana blog-mu?

joel: blum nambah nih, masih satu..

aku: hah hah! aku dong, udah lima, huihuihui..

huff, nyesal bgt dah.. tp akhirnya skrg ada lagi! yeah.. walaupun hanya segini-gininya..

oia, klo dipikir-pikir, ternyata judul blog ku ini ga sesuai dengan kaedah bahasa inggris yg baku. ‘uchenk try to communicate’, uchenk kan orang ketiga tunggal, jadi bukankah seharusnya yang benar adalah ‘uchenk tries to communicate’? hmm,, gmn ya? biarin aja?

-just write what you can’t remember, what you can’t tell-