and the goblet of fire


dalam film harry potter and the goblet of fire, terjadilah dialog antara harry dan cho:

820
01:14:08,398 –> 01:14:09,456
Cho?

821
01:14:10,400 –> 01:14:11,958
Yes?

822
01:14:13,336 –> 01:14:15,566
Well, I just wondered if you…

823
01:14:15,738 –> 01:14:18,400
I wondered if maybe
you wanted to go to the ball with me.

824
01:14:20,209 –> 01:14:22,473
Sorry, I didn’t catch that.

825
01:14:23,379 –> 01:14:28,282
I was just wondering if maybe
you wanted to go to the ball with me..

.

.

.

.

apakah jawaban dari cho?

-just write what you canโ€™t remember, what you canโ€™t tell-
Advertisements

14 Responses

  1. maaf, udah ada yang ngajak. dan saya mau.

    *lagi nonton HP4 di tv. wekekekek

  2. Cho-nya udah diajak cedric kan tuh.. Ehe.. Harrynya telat

    *adegan yg itu udh lwt si, td g nntn, jdnya ga tw kalimat jwbnnya apaan. Ehe*

    • iyaa..
      abis si cho-nya jarang sendirian..
      padahal si harry udah ngintai2..

      akhirnya si harry-nya ngajak patil2 itu yg org india..
      oho..

  3. versi bahasa indonya
    maaf tapi aku akan pergi dengan cedric.

    PASTI betul walau tidak kata per kata..intinya sih itu
    ya kan..ya kan..ya kan…

  4. whew..
    klo versi inggrisnya sii bgini:

    cho: ‘Harry…’
    cho: ‘…l’m sorry, but someone’s already asked me.’
    cho: ‘And…’
    cho: ‘Well, I’ve said I’ll go with him.’
    harry: ‘Okay. Yeah. Great.’
    harry: ‘Fine. No problem.’
    harry: ‘Okay. Good.’
    cho: ‘Harry?’
    cho: ‘I really am…’
    cho: ‘…sorry.’

    btw ini capcai bakar yg mana ya?
    baru tau capcai bisa dibakar..
    ๐Ÿ˜†
    trimakasi tlah sudi mampir..

  5. wohoh bener.dy ga nyebut cedric kan???
    wah ada tante capcai disini.

  6. Wew, tak kira bakal ada sesuatu yang diambil dari kisah itu. ternyata nge test aja ya? ๐Ÿ˜›

    • ituu.. kan ada niis..
      atula si teteh kumaha..
      padahal mau tersirat, jd harus tersurat ni..
      baiklah abdi jelaskeun..

      jadi tu, imho, laki2 butuh mengumpulkan banyak keberanian untuk berbicara dgn perempuan, terutama yang menyangkut dengan urusan ajak mengajak..
      ahai ahai..
      bahkan untuk orang spt harry yg bisa dikatakan mempunyai bargaining points yg cukup tinggi..
      apalagi untuk seorang uchenk yg trivial ini..:lol:

  7. maksudnya apa?

  8. ehe..
    cuman mw nulis sesuatu yg tak bisa dikatakan aja si pet..
    ehe..

  9. Hwe?? Uchenk susah ngajak orang?? Massssooooo????

    Be tough, chenk ๐Ÿ™‚ Kamu pasti bisa ^o^

  10. please believe me..
    hikshiks..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: