thanks to:


alhamdulillah, ashsholatu wassalamu ‘ala rosulullah..
terimakasih untuk mamah dan papah di pekanbaru, i love you mah, i love you pah.. juga untuk uni dan adek, i miss you galz! untuk calon istriku (kamu auraku, hoho), dimanapun kamu berada kini, yakinlah, aku belum menyerah menunggumu, dan mencarimu, sampai waktu membunuhku, tapi, kamu kasih tanda dong, biar aku gampang nyarinya, ntar aku kasi bunga de.. langit, apakah kamu tau dmn dia? klo tau, apakah dia kesepian? klo iya, tolong mintakan pada hujan untuk menemaninya sampai aku tiba..

terus, special untuk fajar zaki al faris, project manager ku, yg udah minjemin flash disk selama 3 minggu ini sehingga aku masih bisa bekerja belajar dan mengerjakan tugas tugas.. special lagi buat kukuh nasrul wicaksono yg mas mas tp keren, yg udah nganterin dan nunjukin jalan ke dan dari tempat servis laptop di jalan karapitan..

selanjutnya, terimakasih juga untuk rekan2 di kelompok2 tugas2, yg sangat pengertian dan toleran serta saber, eh sabar (ini beneran salah ketik, bukan disengaja looh..). lalu untuk semua famili, dan semua teman-temanku yg tidak bisa kusebutkan satu persatu, terutama teman2 pacifist, yg dalam 3 minggu terakhir ini juga sempat menemani nonton the tarix jabrix dan maen esketing..

terakhir, aku mau mengucapkan terimakasih banyak untuk muhammad ikhsan assaat, ketua hmtl (sengaja ditulis huruf kecil agar tidak salah pointer ke hmtl yg satu lagi) yg udah merelakan aku melakukan studi banding ke himpunannya selama 3 minggu ini, maaf juga klo jadi mengganggu pekerjaan kamu.. sekarang, laptopku dah selese diservis, lanjutkan himpunanmu tanpa diriku, hehe.. oiya, kini aku kembali ke hmit3ltbfino (himpunan mahasiswa idaman, tapi tetap tidak lupa teman, because friendship is number one) thanks to the changcuters for that stuff..

bagi yg keheranan: sebagai penjelasan, tulisan ini dibuat untuk mengisi arsip di bulan mei, biar ga kosong, dan sebagai tanda syukur karena laptop ku udah kembali seger, setelah sempat di opname selama 2 minggu lebih.. mau tau perasaan mahasiswa teknik informatika tanpa komputer? bayangkan aja, kira2 seperti nelayan tanpa bbm, seperti ikan tanpa tulang (ini mah kuliner), atau seperti perempuan tanpa coklat (yg ini sok-sok tauan aja, hoho,, bener ga sih semua perempuan suka makan coklat?)..

-just write what you can’t remember, what you can’t tell-
Advertisements

7 Responses

  1. Uchenk, uchenk….
    Uchenk, uchenk….
    Uchenk, uchenk….

    ga nahan daahh….

  2. jelas dong..
    uhuhuuhu..

    kapan nikah dit?
    ekekeke..
    ;p

  3. ucheeeeeeeeeenk..
    lucunya..
    apalagi yang ttg calon istri..
    hahaha

  4. huhuhu,,
    kok lucu nay?
    itu namania romatis..

  5. Somehow i missed the point. Probably lost in translation 🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Popper
    .

  6. iya, yang bagian ttg calon istri romantis 😀

    ga semua cewe suka segitunya sama coklat chenk 😛

  7. @kak lafra: hehehe,, iya kan? romantis kan? ohoho, kirain semua perempuan suka makan coklat..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: