ordinary man with extraordinary heart


24desember07, ga pulang kampung. udah mulai melapuk di bdg. sangat bosan. sunyi, sepi, sendiri, aku benci.. pas idul adha sih enak, soalnya sang empunya kosan mengajak anak2 kosnya untuk makan bareng dirumahnya,, ada opor, rendang, kue tart, dll.. tp makin ke sini makin basi.. ibarat tempe, mgkin aku ini udah jadi oncom.. maka hari ini kuputuskan utk turun gunung, keluar dr cangkang, beranjak ke keramaian kota kembang, untuk mencari udara segar.. hasilnya, inilah kegiatan yg kulakukan selama beberapa jam hari ini..
ke bioskop
selama di bandung, aku baru 2 kali nonton di bioskop, itu juga barengan sama kawan2. filmnya pun ga spektakuler.. rencananya mw nonton ayat2 cinta the movie (aactm), krn denger2 premiernya tgl 19desember,.. namun sesampainya di lokasi, aactm ga ada di playlist,. aku nanya ke petugas, eh dia juga ga ngerti tuh.. yasudah, daripada aku paksa2in nonton film lain yg aku ga mau nonton, lebih baik aku beralih ke wahana lain,, legian klo aku ga nonton kan film2-nya tetap diputer & org lain tetap bisa nonton.. (halah)
chat with spg
huihuihui.. jgnkan ngobrol dg spg, ngobrol dg perempuan yg notabene udah kukenal aja aku suka aneh, gugup, jroji, dll.. untungnya hal yg ditawarkan spg di plaza tsb, adalah mainan anak if: internet. ya, aku ngobrol dg spg-nya telkom speedy.. intinya, obrolan dg spg tsb menghasilkan informasi sbb (utk kosan, 8 komputer):

ip -> setting 25 000 x 8pc = 200 000,-
hub = 400 000,-
kabel 1m x 10 = 40 000,-
aktivasi = 75 000,-
– ———- +
jumlah = 715 000,-

perbulan = 750 000,-
pajak 10% = 75 000,-
– ———- +
jumlah = 825 000,-

itu buat yg fitur pemakaian tak terbatas, kata spg-nya sih walopun di-share (max 8 komputer), kecepatannya ga b’kurang.. trus, klo pc center-nya lg mati, pc yg lain tetep bisa internet-an.. eh, ini rahasia yaa, pd akhir percakapan, lenganku sempat di pegang gitu deh sama si spg, untungnya aku pake jaket tangan panjang,, abis itu langsung buru2 pergi dr sana (setelah bilang makasih tentunya)..
ke salon
suer, aku ga jadi masuk ke salonnya.. jadinya cuma lewat di depan salon, trus liat daftar servis+harganya.. ada krimbat, facial, cuci, potong, cet, dll.. rame banget soalnya, mgkn krn mlm ini ad acara.. suatu saat nanti, entah kapan, aku harus mencoba main ke salon, tp kayanya ga enak klo sendirian..

setelah beberapa kegiatan selanjutnya yg biasa2 aja (window shopping, blanja mie, tisu, sabun, odol, dll), aku pun pulang.. namun sampai di kosan ada satu hal baru lagi yg aku lakukan yaitu mencabut komedo dg mustika dr salah satu produsen kosmetik yg berupa plester..

nicholas saputra

ibu temenku pernah berkata, kira2 begini redaksinya: “klo punya perasaan yg mau diungkapkan, ya jgn dipendam, ungkapin aja,, krn klo diungkapkan pasti jadi bahagia..” menurutku, yg dimaksud sama ibunya temenku ini bukan bahagia yg bahagia riang gembira, tp lega.. yah, lega. trus hubungannya dg tulisan di atas apaan? hubungannya dg judul tulisan ini juga apa ya? aku sendiri juga ga tau, yg penting aku enak nulisnya.. yg penting aku senang.. hakhakhakhakahk.. -_____-

-just write what you can’t remember, what you can’t tell-
Advertisements

8 Responses

  1. hahahaahaha
    *speechless,,,
    daku cuma bisa ketawa bacanya
    WAQAQAQAQ =))

  2. hahaha..cerita lo lucu juga ceng…

  3. @ray: kriting lo!

    @ozylog: waladalah,, kirain siapa,, ga tau nya s8tr boy.. blog kamu tinggi banget ya coy,, tp yg foto pantai ambon nikmat juga.. keren airnya bisa biru gitu..

  4. pake biore pore pack bukan chenk??
    kl iya, pasti km nangis2 pas bukanya,iya kan?!
    haha..
    aku aja ampe jerit2 dan nangis bombay..
    hihi..

  5. *ketawagulingguling*

    ya ampun chenk…

    pengen nyoba juga tuh ngangkat komedo…
    tapi katanya jangan terlalu sering, pori-pori bisa jadi gede…

  6. @inay: iya, yg for man.. tp ga sakit tuh, kayaknya salah prosedur pemakaian nay..

    @rani!: ggggg… oke, paling makenya klo abis adventure aja kak.. huihuihui

  7. extraordinary heart-nya dimana sih bung rangga?
    wekekeke

  8. dimana yah?
    di blog lo kali bay..!
    i’m just not the right guy..

    huihuihui!

    makanya, lo tu klo ada masalah cerita dong ke aku..
    sms kek, telpon kek..
    ato klo lo mw dtg ke kosanku kapan aja, malem-malem jam berapapun aku bukain pintu kok..
    bo’ong ini..

    huihuihui!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: