(uchenk, 20 thn, single)


akhirnya tanggal ini tiba, tanggal 25 november 2007.
ini adalah tanggal kelahiran metro tv, kelahirannya pgri (persatuan guru republik indonesia), dan juga kelahiran yang lain2.. hari ini juga hari pelaksanaan mukrab 2007, dimana aku dan bayu ditunjuk jadi pj pabm nya,,
melalui blog ini aku ngucapin terimakasih yang setinggi-tingginya kepada kawan2 2005 yang selalu bersama kami, yang udah ngerelain tenaga, waktu, wibawa, dll, untuk men-sukses-kan pabm ini..
trus aku juga mau minta maap yang sedalam-dalamnya, kepada kawan2 2005 juga, yg telah dirugikan oleh pabm ini., mungkin ada yg minjemin barang, ada yng duitny kepake, ada yang berubah karakter, dll.. maap yaa, maap banget..

bila tak sengaja diriku menyakitkanmu,
beri isyarat padaku..
agar cepat kumohon maap padamu..
di saat indah dan sedih.. woo
tulus kau, temani aku.. woo
walau kadang, kau mengiris perih hatiku..
terimakasih,
karena kau mencintaiku..

ce-i-la, nampol bgt ni lirik..
oia, sebenarnya hari ini aku genap berusia 20 tahun,, td s4 dikasih selamat ama nyanyi happy b’day ama setangkai mawar putih (sekarang mawarnya udah layu, aku lupa bawa pulang mulu), aduu, tersentuh bgt dah.. makasiy y kawan2.. m(_ _)m
selain itu, ternyata usia ini langsung menampakkan tajinya,, contohnya, ketika malam tiba, ada dua kali dance massal yang tidak aku ikuti,, melihat orang2 nge-dance itu aja aku udah merasa cape, rasanya tulang2 dan otot2ku ini udah amat lelah,, akhirnya aku pun mengurungkan hasrat ingin ikutan nge-dance ku..
hari ini, tanggal ini benar2 spektakuler, tapi ada satu yang masih kurang,, maunya tulisan ini berjudul (uchenk, 20 thn, double) — double? eskrim kalee..

-just write what you can’t remember, what you can’t tell-
Advertisements

3 Responses

  1. Inay, 20 tahun, still single.. will be married soon..

    hohoho..

    double??
    emangnya maen pingpong..

    hehehe..

  2. semoga 20 tahun yang udh dilewati ga sia2 dan dapat menjadi pelajaran untuk tahun-tahun selanjutnya…
    semoga lebih dewasa dalam melangkah…
    semoga smakin istiqomah..
    dll

    😀

  3. @inay: iya, itu dia maksudku nay,, pinkponk.. huihuihui

    @vinta: amin,, thx vin.. thx juga buat mawarnyaaa.. kapan nyusul?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: