no new post, karma?


udah lama juga nggak nulis lagi nih. padahal banyak kejadian2 unik yang mau dibagi di sini. tp ada aja athg (ancaman, tantangan, hambatan dan gangguan) nya..

mungkinkah ini karma krn aku sering mengata-ngatai blognya joel?

aku: jo, gimana blog-mu?

joel: blum nambah nih, masih satu..

aku: hah hah! aku dong, udah lima, huihuihui..

huff, nyesal bgt dah.. tp akhirnya skrg ada lagi! yeah.. walaupun hanya segini-gininya..

oia, klo dipikir-pikir, ternyata judul blog ku ini ga sesuai dengan kaedah bahasa inggris yg baku. ‘uchenk try to communicate’, uchenk kan orang ketiga tunggal, jadi bukankah seharusnya yang benar adalah ‘uchenk tries to communicate’? hmm,, gmn ya? biarin aja?

-just write what you can’t remember, what you can’t tell-
Advertisements

5 Responses

  1. -just write what you can’t remember, what you can’t tell-

    setuju!!!!

    hidup rangga!! [upss,uchenk maksudnyah..hehe..]

  2. masa gitu aja dibilang karma,,
    menurut gw, saat dimana lo mendapat banyak inspirasi adalah di saat lo membuang sesuatu yang tak perlu, (pup)
    hahaha,
    selamat mencoba..
    ampuh loh..

  3. hahahaha…… ini mah ga ada hubungannya dngan karma…
    ini masalah berhubungan dengan tugas menumpuk dan kerjaan yang ga ada abis2-nya… pyuhhh..

  4. hooh chenkk, ganti dung namanya,,
    “uchenk tries to communicate”, hoho…..

  5. btw, me,
    cara nggantinya dimana yak?
    maklum, awam blog..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: